banner 1

Ау! Где Вы - «выдающиеся» эксперты, криминалисты, опера и следователи от прогнившей политики?!

ВОВК

«Убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова заказали российские криминальные авторитеты, уверена вдова убитого Мария Максакова... По мнению вдовы Вороненкова, криминальные авторитеты могут быть связаны с бандой обнальщиков из Днепропетровска, в которую входили двое из трех предполагаемых исполнителей убийства...» — заявила Максакова в интервью "Дождю", не став называть никаких имен. Она считает, что эти криминальные авторитеты вышли на банду киллеров, которые сами входили в большую группировку обнальщиков в Днепропетровске, имеющую свои связи с Москвой.
Об этом сообщает РИА Новости Украина.
Уважаемые «провидцы»! Давайте, опровергайте вдову, доказывайте, что она «рука Москвы», покажите хотя бы какие-нибудь, хотя бы очень косвенные доказательства кремлевского заказа и ФСБшной операции! Или признайте свою несостоятельность и пропадите навсегда со своими болезненными фантазиями и дешевым пиаром. Вы опускаете международный имидж Украины ниже плинтуса, и должны нести за это ответственность. Уверен, не только политическую.


Я не претендую на истину в последней инстанции, но был практически единственным, кто сразу же заявил: «В убийстве Вороненкова нет следов ФСБ» (http://rian.com.ua/incidents/20170323/1022553250.html).

Пошук по сайту

vstypai

videogallery

Pravo

fotogallery

videogallery